Страницы

Главная

                                                                                                                                    

воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Муза дня - Ольга Планидко

Здравствуйте, дорогие читатели!
Так приятно видеть вашу активность, читать комментарии и наблюдать, как растет количество наших подписчиков, и это невообразимо нас греет! Мы рады поддерживать ваши творческие порывы и сегодня готовы зарядить вас новой порцией вдохновения от дизайнера Оли Планидко!


"Серия шоколадниц из 3 листов скрапбумаги. 
Любимое хобби - это чудесный способ отдохнуть и переключиться, расслабиться и выплеснуть все свои творческие эмоции))) Но все мы знаем, что наше любимое хобби порой дорогое удовольствие... Да и времени не всегда хватает! Сегодня я покажу "бюджетные" шоколадницы, сделанные в кратчайшие сроки.


Для работы понадобится 3 листа скрапбумаги (нужно 3 листа с разными принтами, но хорошо сочетающихся между собой), немного декора, серия симпатичных новогодних карточек и пара часов свободного времени. Один лист - одна открытка, т.е. одного листа хватит чтобы обклеить шоколадницу (сделать фон), а обрезки уйдут на украшение следующих двух. 




Берем фоновый нож (я использовала 3 разных ножа), наши карточки и немного декора (дотсы, пуговки, жемчужинки) Украшаем все 3 открытки по одному скетчу, добавляем разные декоративные элементы и получаем серию замечательных новогодних презентов!


 За счет того, что не нужно изобретать велосипед и ломать голову над новой композицией, дело идет гораздо быстрее!"

В новогодние праздники приятно дарить подарки родным и близким. Но, порой, хочется отметить знаками внимания и других людей - воспитателей в детском саду, любимого мастера в салоне красоты, соседей, которые часто выручают в бытовых вопросах. Не даром говорят, что ласковое слово и кошке приятно! Дарите окружающим вас людям доброе отношение, хорошее настроение и капельку волшебства и мир станет светлее.
С праздником вас, дорогие! 
До новых встреч!

Комментариев нет:

Отправить комментарий