Страницы

Главная

                                                                                                                                    

воскресенье, 3 декабря 2017 г.

Муза дня - Александра Аржанцева

Привет- Привет!
С вами Александра Аржанцева и я к вам с новогодними подарками в виде сладкого!

Во-первых, хочу поздравить вас с зимой! С официально наступившей зимой!
У нас сегодня погода - прелесть: на улице тепло (а для Сибири это уже хорошая новость), снежок хлопьями, солнышко светит! Ну кто в такую погоду будет сидеть дома?! А т.к. я на неделе хорошо потрудилась, то сегодня позволила себе отдохнуть на славу!



Во-вторых, хочу спросить, как ваша подготовка к Новому году? Начали ли украшать дом, подарки всем присмотрели, а может уже и купили? У меня впереди еще неделя  на последние заказики и я превращусь в хранительницу домашнего уюта и создавательницу новогоднего настроения) Пора бы уже! 


А пока покажу вам один из недавних заказиков, любимые моими клиентами шоколадницы!
На самом деле, очень популярный подарок, когда хочется порадовать многих, но бюджет особо разгуляться не позволяет, да и не всегда и не всем можно дарить заветный конвертик к денюжкой! А сладкое любят если не все, то многие!




В основе лежит крафт бумага из наших закупок Сима-ленд, которые проходят в группе ВКонтакте. Звезды - вырубка на машинке из листов новой коллекции "Зима винтажная" от FLEUR Design, надписи из нее же, так же использовала листы из прошлых зимних коллекций от FLEUR Design и листы с золотым рисунком от Mr. Painter, джутовый шпагат, немного кружева и жидкие дотсы от Фабрики Декору, брызки с помощью акриловой краски.






На этом у меня все, но не прощаюсь с вами надолго! 

2 комментария: