Страницы

Главная

                                                                                                                                    

воскресенье, 19 ноября 2017 г.

Муза дня - Наталия Ильина

Всем осенний привет!
 С Вами Ильина Наталия
А часто ли Вы скрапите вместе с детьми?! И привлекаете ли вообще детей к этому процессу? Я да! А как иначе?! В школе много всяких конкурсов и выставок, а участие обязательно!  Но мой сынок любит бумажки и, честно говоря, значение слов биговать и биговка, он узнал гораздо раньше меня (т.к. занимается техническим моделированием уже 3й год))))) В этот раз мы решили с ним сделать рамку для фото. Вышел осенний вариант, с сухоцветами, веточками, немного в духе эко стиля! 


Для ее изготовления мы взяли гофрокартон от коробки, я вырезала основу рамки, показала как обклеить его крафт бумагой  . Сынок делал это впервые, но получилось аккуратно, чему я была несказанно рада) Потом вырезали рамочку из листа Осень  из коллекции Mona design "Школьная пора". Это он тоже сделал сам. А на помощь нам пришла доска для создания рамочек от We R memory keepers. Пользоваться ей очень легко и как видите справится даже ребенок) 


Вместе выбрали украшения для нашей рамки (здесь нам пригодились высечки Тайны леса  от Eco Paper) , сухоцветы были заготовлены заранее. И вот она - рамка - готова! 




Творите вместе с детьми, они наши главные вдохновители!;) Порой идеи, сказанные ребенком, превращаются в шедевры! 
Пока-пока!

2 комментария: