Страницы

Главная

                                                                                         

понедельник, 28 ноября 2016 г.

МК от дизайнера - Ольга Мозгунова

Привет-привет, мои дорогие! 
Как ваши дела? Как настроение? 
Вчера обратила внимание, что магазины наполнились новогодними штучками-украшалками. Антураж, предвкушение торжества... По мере приближения праздника загруженность и концентрация дел достигает своего пика. Хочется работать эффективно и производительно, получая хороший, качественный результат. 
В такой спешке мастер-классы становятся палочками-выручалочками, когда можно взять идею или подсмотреть процесс. А наш сегодняшний мастер-класс от дизайнера Ольги Мозгуновой вам точно необходим, так как по нему вы сможете сделать работу для нашего текущего задания "Сказка в декабре".  Присоединяйтесь, учитесь и творите вместе с нами! 




"Мягкий и снежный декабрьский дневник готов, это первый шаг в подготовке к новому году. Второй раз творила из бумаги Bee Shabby коллекция "CHRISTMAS STORY", с удовольствием вырезала и фантазировала. И вот, пожалуйста, результат))

В дневнике есть прекрасные материалы и вырубка из магазина ScrapТовары








Расскажу про процесс создания. 
Итак, для обложки я выбрала ткань - микровельвет, обтянула переплетный картон и одела люверсы. 


Начинаю волшебство)) сотворила новогодний шейкер, разместив вырубку аккуратно под еловой веточкой и бантиком, делаю раскладку, меняю местами элементы вокруг главного, и фотографирую на всякий случай.


 По периметру всех бумажек слегка прохожусь ножницами и белой акриловой краской. Оставляю сохнуть, а между тем прикладываю разное кружево, без него никак. 


Одновременно приклеиваю тонкое кружево, оно послужит завязками. 


Когда композиция основательно приклеена, по краям прохожусь сухой кистью с белой краской - потому что, дневник должен быть снежный))



Вот такой простой рецепт моего декабрьского дневника!"


Ну что, надеюсь прекрасный мастер-класс от Ольги будет полезен для вас и вы сделаете еще больше замечательных новогодних работ! 
Иногда мне кажется, что перед новым годом все сходят с ума. Все мысли, все разговоры только о предстоящих празднованиях. А сколько надежд возлагается на этот день, а сколько хлопот он приносит! Но, согласитесь, ведь все это случается с такой энергией и бодростью, что радость наполняет до краев. В конце концов, раз в год можно позволить себе это безумство! 
Желаю, чтобы в вашей жизни как можно чаще присутствовала радостная кутерьма! Всем пока-пока!

2 комментария: