Страницы

Главная

                                                                                                                                    

воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Муза дня Мария Ажмегова

Приветствую вас, дорогие и любимые читатели!
Человек получает информацию из окружающего мира посредством чувств - обоняние, осязание, вкус, слух и зрение. Именно чувства формируют наши представления обо всем вокруг. Поэтому так важно получать приятные ощущения - чтобы быть в хорошем настроении и воспринимать окружающую действительность с позитивом.
У людей чувства работают неравномерно, одно всегда более развито, а остальные - в меньшей степени, Все люди разные, но скрапбукинг нас объединяет. Он позволяет получать удовольствие людям с разным типом восприятия информации. Визуалы могут насладиться паттернами, палитрами а кинестетики сочтут прекрасным текстуры. Скрап - это целый чувственный мир, где каждый найдет свое. Аромат бумаги, шелест топпингов, пожалуй, только вкус не задействован. Видимо, поэтому многие скраперы увлеченно поглощают шоколадки до, во время и после процесса. =)))
Сегодня ваши чувства будет будоражить наш дизайнер Мария Ажмегова, готовьтесь получить удовольствие!

"Всем привет! Недавно я получила набор бумаги 15*15 см от Carta Bella "Hello again" и влюбилась в него беззаветно. И, пока я не перегорела вдохновением, сделала две открытки, которыми сегодня буду вас вдохновлять!




 Открытки получились разные, но общие нотки можно уловить. Мне изначально хотелось сделать их отличными друг от друга, попробовать поработать с этой бумагой в разных палитрах. 




Дополнить композиция мне помогли чипборд и дотсы, а вырубка, нитки и калька добавили воздушности и легкости. Всем спасибо за внимание. Творите легко и на волне вдохновения!"


Когда видишь красивую работу, хочется ее всю впитывать, поглощать, смакуя каждую деталь. А самый класс, когда ее можно не только увидеть, но и потрогать. Скрап способен взбудоражить наше обоняние, чего стоит непередаваемый запах нового набора бумаги! 
Желаю всем неравнодушным, чтобы скрапбукинг не переставал радовать вас, волновать, раззадоривать. Любите творчество, ну а мы непременно увидимся снова!

3 комментария: