Страницы

Главная

                                                                                                                                    

воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Задание "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"

Привет-привет, мои дорогие друзья! 
Сегодня я вновь с вами, чтобы представить вам наше новое задание. В феврале и марте у многих скраперов начинается бурная деятельность - самое время готовиться к праздникам и создавать подарки - мамам и папам, бабушкам и дедушкам, братьям, сестрам, друзьям, коллегам. А вот интересно, каких работ приходится вам делать больше - женских или мужских? Близких людей какого пола больше в вашем окружении? Вот это мы и выясним! Объявляю шуточное противостояние под девизом "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".


По заданию вам нужно сделать работу к предстоящим праздникам - 14 февраля, 23 февраля, 8 марта. Однако, чтобы у женских работ не было форы, мы решили ввести АНТИ ОЭ - в женских работах не должно быть объемных цветов от слова совсем. ( Кстати, если вдруг в мужской работе такой у вас появится - эта работа непременно будет зачтена). Посмотрим, как разделились работы наших дизайнеров? 

Вот и я впервые попробовала себя в создании мужской открытки, а то все блокноты да блокноты. А ведь так порой захватывает это увлекательное маленькое пространство, в которое можно вместить столько разных штучек!





На календаре февраль, а это значит скоро самый сердечный ♥ праздник - День Святого Валентина. Пора признаваться в любви и делать валентинки! Вот моя pop-up валентинка для любимого мужа.




Самое замечательное для меня в ней - это персонажи с вкладышей к жвачке "Love is".... Из нашего с мужем детства, жевали с ним одну на двоих, романтика :))) Надеюсь, она навеет ему приятные воспоминания!


В нашей «битве» я выбрала мужскую сторону, ведь не так часто нам с вами предоставляется возможность взять в руки мужскую бумагу и наколдовать из нее приятности для наших любимых мужчин! К нашему заданию у меня вышла целая серия шоколадниц с мужским характером. Помогла мне в этом коллекция бумаги «Words Live Forever» от Scrapberry’s.








Но подсмотрев работы наших девочек, я решила хоть немного поддержать нашего брата, точнее сестру. Так появились и шоколадницы для прекрасной половины! Для них я выбрала нежную бумагу от Fleur Design, коллекция «Мой день».







По заданию я сделала валентинку в форме сердечка. 14 февраля является особенным в нашей семье, именно в этот день мы с мужем поженились, а в этом году будем справлять 5 лет брака. Как вы уже догадались, валентинка предназначается для моего супруга. Внутри пока пусто, но ближе к празднику я напишу несколько теплых слов.




А вы заметили, что мужчины наши обделены праздниками?День рождения и 23 февраля, раз два и обчелся! И как жаль, что этот факт имеет место быть! А сколько брутальной красоты мы с вами, девочки, могли бы для них родных сотворить!Сегодня в нашей "битве" я на стороне мужского! Бумага "Механические иллюзии" от Scrapberry's.






Женская работа без цветов это своеобразный вызов. Безусловно, они практичнее в плане пересылки, даже в обычном конверте, так что это точно повод порадовать кого-то далеко живущего!




Принимая участие в задании "битва полов" я поняла, что я за любовь! Она всегда победит, так что если сложно подобрать слова любви, это книжка точно поможет!





Отличная подборка, самое время напомнить условия участия! Основные правила можно изучить вот тут, а для этого задания мы принимаем любую работу к предстоящим праздникам. С условием, что женские работы НЕ ДОЛЖНЫ содержать объемных цветов. Вы можете использовать готовые высечки, вырезанные цветы, чипборд, оштамповки или эмбоссинг. 
Как видите, условия довольно просты. И еще, так как это противостояние - у нас будет 2! ЛИНКИ! 
ПЕРВЫЕ для работ мужчинам, а ВТОРЫЕ, НИЖЕ - для женских. Оставляйте одну или несколько своих работ в нужную группу. По итогам, мы выберем сразу 2 ТОПа, а приз разыграем среди тех, чья команда будет в лидерах. Уверена, будет очень весело! 
Присоединяйтесь скорее к нашему заданию и творите вместе с нами! 
До новых встреч!
МУЖСКИЕ РАБОТЫ ЖЕНСКИЕ РАБОТЫ

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Наталья, спасибо!!! Уверенна и Ваша будет шикарной, ждём!!!!

      Удалить
    2. Наталья. спасибо! Ждем и Вашу красоту

      Удалить