Страницы

Главная

                                                                                                                                    

понедельник, 30 января 2017 г.

Муза дня - Александра Аржанцева

Здравствуйте, наши читатели! 
Многие нетерпеливые особы заговорили о том, что небо становится весенним. Уж не знаю, что они имели в виду, но у меня есть другой способ определить, что курс на тепло взят. Чудесный, волшебный звук, от которого трепетно сжимается сердце и внутри зарождается предвкушение.... Я говорю о птичьем щебете! Мои окна выходят на дачи, утопающие в зелени, и сегодня, в восхитительно солнечный день птички звонко дарили радость на всю округу. Поэтому я точно знаю, весна (читай: счастье) не за горами! 
Ах я отвлеклась, на самом деле я хотела поделиться с вами вдохновением от нашего дизайнера Александры Аржанцевой. В преддверии дня влюбленных Саша подготовила очень нежную страничку, приятного просмотра! 


"Привет-Привет!

Не смотря на календарную зиму, у меня в душе уже весна! У меня за окном распускаются деревья, и я слышу крики ребятни, которая гоняет бумажный кораблик по ручейку. Именно в таком настроении я открывала посылочку из своего любимого магазинчика, в которой меня ждали замечательные коллекции молодого производителя April Paper. 
Ну и что могло получится из смеси весеннего настроения и коллекции бумаги "Пиономания"? Она идеальна для историй о любви! И у меня сложилась такая история в виде странички обо мне, муже и нашем волшебном дне – дне свадьбы! 




В красивый и без того лист с имитацией акварельных разводов я запустила розовый и золотой горошек, добавила наши с мужем свадебные фото, украсила все это высечками из все той же коллекции "Пиономания" и золотыми дотсамиВ результате получаем нежную и легкую страничку. 



На этом у меня все, но не прощаюсь с вами надолго."




А ведь и правда, весна - пора любви, и чтобы День святого Валентина не застал вас врасплох, пора готовить подарки своим половинкам. Думаю, такая трогательная страничка о памятном дне подойдет как нельзя лучше! 
Надеюсь, мы сподвигли вас на создание новой чудесной работы. Прощаюсь с вами, до новых встреч!

3 комментария: