Страницы

Главная

                                                                                                                                    

понедельник, 12 февраля 2018 г.

Муза дня - Надежда Звонкович

Девочки, привет! С вами я, Звонкович Надежда!
Сегодня поделюсь моей большой и очень долгой работой. В приветственном посте я уже писала, что альбомы с фотографиями – моя любовь, и сегодня у меня есть возможность показать вам один из них. Работу над ним я начала еще в прошлом году, хотела закончить до наступления нового, но планы мои не сбылись, и окончание альбома пришлось на этот год. Делала его для знакомой пары, свадьба которой состоялась еще летом. И вот, наконец, ребята дождались свой альбом.






Люблю использовать фотографии разных форматов,  здесь я сделала три, и некоторые фотографии еще подгоняла под нужный мне размер.  По цветовой гамме мне больше всего подошла бумага от Prima Marketing  “Zella teal” . К ней добавила еще пару листов из других коллекций и лист с надписями из коллекции «Скажи ДА» от Fleur Design.

В альбоме получилось пять тематических разворотов. Первый посвящен сборам жениха, он самый серьезный, на мой взгляд. Старалась не использовать в нем цветы, но букет невесты на второй странице мне захотелось поддержать парочкой.))






Дальше, затаив дыхание, про невесту:





В раскладушке pop-up конструкция. Она позволила мне вместить больше фото и создать эффект кинопленки из четырех последовательных кадров.


Фотографии в альбоме я размещала в хронологическом порядке. Следующий развороты про регистрацию, прогулку и застолье. Каждый получился со своим характером, цветовой палитрой, но, раскладывая готовые страницы по полу, четко ощущала их целостность и неделимость. 



Я сознательно напечатала несколько фотографий большого формата. Декор располагается поверх них, но, при этом, не портит восприятие самой фотографии. Кроме того, верхнее фото откидывается. Таким образом я увеличивала вместительность альбома. По сути, получается пара страничек в пределах одной.





На этой и следующей страничке заменила привычные анкеры на чиповые элементы, предварительно покрытые кракелюрной пастой.






Из украшений использовала вырезанные из основной коллекции листья и цветы, клеевые кристаллы от Primaобъемные цветы от Prima, вырубку (магнолияпрожилкичерешневый сад), чипборд и кружево.


Я довольна проделанной работой и рада поделиться ею с вами. Надеюсь, что помогу вам в реализации ваших проектов!
Спасибо за внимание!



16 комментариев:

  1. в альбоме бумага и фото просто созданы друг для друга, все так ненавязчиво, но целая история рассказана

    ОтветитьУдалить
  2. Как приятно было посмотреть!)

    ОтветитьУдалить
  3. приятная цветовая гамма и очаровательная история)

    ОтветитьУдалить
  4. Альбом с фотографиями!И только так! Великолепная работа, которая еще раз доказывает, что невозможно создать альбом без фотографий. Все в человеке, то есть альбоме, должно быть прекрасно, и бумага, и украшения, и цветовое решение, и сам дух и настроение. Этот альбом ИДЕАЛЕН! Надя - умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, благодарю вас! Такие отзывы о работе окрыляют!)

      Удалить
  5. Надюша, рассматривать альбом с фотографиями это особое удовольствие! Не надо ничего домысливать и представлять, а можно просто получать огромное удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, спасибо! Мне гораздо легче делать альбомы с фотографиями, как раз потому, что знаешь о чем делаешь!))

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Альбом покорил!
    А серый цвет для оформления свадебного альбома - нетривиально и неожиданно нежно!
    Браво мастеру!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо! Очень приятно читать такие отзывы!

      Удалить
  8. Чудесный альбом, очень гармонично подобрана бумага и украшения!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый альбом!
    Спасибо за вдохновение♥

    ОтветитьУдалить