Страницы

Главная

                                                                                                                                    

вторник, 30 января 2018 г.

Муза дня - Ксюша Д-К

Привет-привет!!!
Сегодня с вами я, Ксюша Д-К и огненный красавец Феникс)))



Как вы догадались, я фанат Гарри Поттера))))) Перечитывала и пересматривала его много раз и все не устану))))
Итак, давайте познакомимся с этим красавцем немного поближе!!!

Феникс — представляет собой, величественную алую птицу величиной с лебедя, у него сверкающий золотой хвост с лимонной подпушкой, длинный, как у павлина, блестящие золотые лапы, острый золотой клюв и чёрные глаза-бусины.


 Он гнездится на горных вершинах и встречается в Египте, Индии и Китае. Эта волшебная птица обладает многими чудесными способностями, главная из которых — возрождение из пепла. Когда срок жизни феникса подходит к концу, он самовозгорается и сгорает до конца, оставляя от себя кучку пепла. Из этого пепла он и возрождается. В некотором смысле фениксов можно назвать бессмертными, так как после возрождения они сохраняют память и привязанности «старого тела».
Рассмотрим этого невероятного красавца поближе)))


Слёзы феникса исцеляют раны, его пение способно воодушевить или утешить, эти птицы могут переносить огромный груз, много больше собственного весаони могут мгновенно перемещаться, исчезая во вспышке пламени и даже более того: если кто-нибудь ухватится за хвост этой птицы, его тоже обхватит пламя, и он перенесётся вместе с фениксом, не получив ожогов. Эта способность действует даже на территории Школы Магии, где волшебники не способны трансгрессировать. Фениксы имеют иммунитет к взгляду Васелиска, их перья могут возникать из ниоткуда в огненной вспышке. Также следует отметить, что заклятие Авада Кедавра, отнимающее жизнь у любого существа, на феникса не действует — оно может преждевременно превратить его в птенца, но не убить. Кроме того, перья феникса — прекрасный материал для изготовления волшебных палочек. Волшебными палочками с пером феникса 
пользовались,  знаменитые волшебники Гарри Поттер и Волан-де-Морт.

В работе использовала спреитекстурную пастуалкогольные чернилатрафареты и конечно же как я без фоновых штампов и топпингов. Так же холст украшают цветывырубка и чипборд.



Ну вот и все пока-пока!!! Вдохновения вам!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий