Страницы

Главная

                                                                                                                                    

суббота, 24 сентября 2016 г.

Муза дня Зарина Антощенко

Рада приветствовать наших читателей! 
Пока пол страны кутается в теплые одеяла и носит шерстяные носки в своей квартире, у нас в Сибири неожиданно дали отопление. Примечательно то, что батареи включили уже на второй день похолодания. До этого 20 дней мы не верили своему счастью и радовались необычайно теплому для нашего края сентябрю. А сегодня мы готовы делиться теплом со всеми нашими друзьями! Встречайте нашег дизайнера - Зарину Антощенко.


"Привет. Сегодня я хочу показать альбомчик из чудесной бумаги от Scrapberry's. Мне понравился дизайн этого набора и качество самой бумаги а расцветки очень нежные и яркие одновременно. Так как альбом на пружине, внутри нет объемного декора. Зато я смогла оторваться на работе - там у меня уютно разместились цветочки. 


Альбом получился на 4 разворота, вмещает 22 фото 10*15см и два круглых фото 8 см в диаметре. Яркие акценты расставила благодаря вырезалкам из бумаги фирмы Каралики, а так же вырубки и чудесных прозрачных анкеров. 











На этом у меня все. Желаю вам вдохновения и прекрасного настроения. Заглядывайте чаще!"

Ну что, друзья, отогрелись? Верю, что душевное тепло, которое изучают наши дизайнеры, дойдет до вас и наполнит вас прекрасными чувствами! 
На сегодня я прощаюсь с вами, спасибо за ваше внимание!

2 комментария:

  1. Очень красивая работа, Зариночка! А бумага действительно, нежная и яркая одновременно.

    ОтветитьУдалить