Страницы

Главная

                                                                                         

вторник, 24 января 2017 г.

Муза дня - Ксения Демидкина-Кучерова

И снова рада вас приветствовать в нашем блоге! 
Говорят, блогспот утратил свою значимость, так как формат инстаграм сейчас более соизмерим с ритмом жизни. И действительно, наспех поделиться фотографией там вполне можно, но все же это, как ни крути, галерея, в то время как в блоге возможно запросто создать обстановку домашнего уюта и покоя. Блог это особое место, где можно делиться тем, что в душе и получать отдачу, поддерживать общение с единомышленниками и чувствовать себя абсолютно в своей компании. И больше всего это возможно благодаря вам, читатели! Спасибо за ваши теплые слова, комментарии и поддержку! Мы рады дарить вам вдохновение и сегодня мы предоставили нашу площадку Ксении Демидкиной-Кучеровой. У неё, определенно, есть чем с вами поделиться!

— Как хорошо было дома! — думала бедная
 Алиса. — Там я всегда была одного роста! 
И какие-то мыши и кролики мне были не указ. 
Зачем только я полезла в эту кроличью норку?
 И все же такая жизнь мне по душе — все тут 
так необычно. 

Льюис Кэррол. "Алиса в стране чудес".

"Привет-привет, мои хорошие!

А вы любите сказки?! Я - да! =) 

Хочу поделиться с вами сказочным блокнотом про Алису.  Да-да и меня не обошла стороной "Алисамания" - попали ко мне в руки карманные часики и часовые механизмы, и сразу в голове заплясали идеи о белом кролике. 



Блокнот выполнен в стиле микс медиа. Обложку сделала с помощью трафарета от ФД, текстурной пастычёрного грунта, спреев от Линдис и ФД, акриловых красок и паст, ну и куда же без топингов. Для обложки использовала чёрный кварцевый топинг, бисер, микробисер, деко-топинг от ECO-SOFT.


Блок взяла готовый. В качестве декора использовала различные металюшечки (часовые механизмы, шестеренки, ключики, цепь и конечно же замочную скважину и дверную ручку), цветы, бутылочку для миниатюр.


 Ну вот и все. Спасибо за внимание и до новых встреч! =)


Волшебный блокнот! Сказки будят наше воображение и в детстве и сейчас, рисуя прекрасные образы и идеи. Кстати, "Алисомания" в виде новой коллекции от бренда ScrapМир в ближайшее время наплывет волной вдохновения и приедет к нам в магазин! Поэтому разглядывайте скорее работу, чтобы впитать до капли невероятную текстуру и переходы цветов и, конечно, почаще заглядывайте в гости чтобы не пропустить все самое интересное!
А на сегодня достаточно, пока-пока!

6 комментариев:

  1. Такой волшебный и загадочный, как сама Алиса👍

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня!!! Рада, что понравился!!!☺️

      Удалить
  2. Офигительная обложка! Всё нравится - текстура, цветовая гамма, "замшелость"))

    ОтветитьУдалить
  3. Супер обложка!!!!! Так и хочется рассматривать и потрогать!)))))

    ОтветитьУдалить