Страницы

Главная

                                                                                         

среда, 19 октября 2016 г.

Муза дня - Александра Аржанцева

Доброго времени суток, друзья! 
Вы соскучились по лету? Возможно, кому-то этот вопрос покажется весьма странным. А вот для меня вопрос как нельзя актуален - за окном становится все холоднее, ночи длиннее, а  одежда все толще =) Самый разгар рабочей недели, а на улицу и нос высовывать не хочется. Если вы, вдруг, как и я, озябли в этот вечер, то наш дизайнер Александра Аржанцева с радостью погрузит вас в вихрь теплых и солнечных воспоминаний. 


"Привет- привет!
Лето кончилась не так давно, а мы будем по нему теперь долго скучать - уж очень оно быстротечно в наших краях. Только и остались на память о лете фотографии забавных моментов, которые я оформила в красивом альбомчике.



Это мини-альбомом для озорного 7ми-месячного малыша Мишки. Бумага с Басиком была выбрана не случайно, у Мишки и его мамы уже есть Альбом первого года жизни и Папочка для первых документов с этим пушистым малышом, которые я для них сделала.

Сам альбомчик размером 15*15 см, на 5 разворотов. Вмещает в себя более 40 фотографий размером 7,5*10*,5 см и имеет 2 конвертика для карточек, на которых так же можно наклеить фото или же разместить мини-рассказы о забавных летних моментах. А их у Мишки было не мало, ведь свое первое лето он провел у бабушки в деревне.




Это был мой первый опыт в масштабном и осознанном смешивании разных коллекций бумаги, разных не просто по названию, но и по производителям. Ведь я сторонник принципа: одна работа - одна коллекция бумаги. 










В работе использовались листы из коллекции бумаги "Веселое детство" от Scrapberry’s, коллекция бумаги  "Мятное лето" от Polkadot и набор карточек к ней, фишечка из той же коллекции, чипики-тежики от Artlines и дотсы.



На этом у меня все! Надолго с вами не прощаюсь!"


Очень теплый во всех смыслах альбомчик получился у Саши. И я действительно немного отогрелась, пока затаив дыхание рассматривала все эти невероятные конструкции! А потом боль в горле вернула меня в реальность и напомнила, что на дворе октябрь и прогулки без шарфа вредят здоровью. 
Именно поэтому всем желаю шарфа! А если серьезно - не болейте этой осенью, а остальное, уверенна, приложится! 
До скорых встреч!

1 комментарий:

  1. Чудесный альбомчик!) Я бы тоже от лишней порции этого лета не отказалась;-)))

    ОтветитьУдалить